Zonas no enunciadas de la enunciación - Ruiz Moreno, Luisa (Tópicos del Seminario, 2025)
Emanado de las cuestiones teóricas que plantea un caso de disfluencia —observado en el registro discursivo de la entrevista—, este trabajo postula un aspecto no enunciado como parte constitutiva de la propia estructura de la enunciación. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es demostrar que existe una correlación entre una enunciación enunciada y una enunciación no enunciada. Para hacerlo, se basa en la semiótica clásica general y en la teoría de la enunciación gestada por ella. Del corpus de referencia —integrado por diversos programas que aparecieron en los medios de comunicación masiva durante las precampañas electorales en Argentina en 2023— se extrajo un breve texto para el análisis de lo que este artículo ha dado en llamar caso Wado.