El Repositorio Nacional de Materiales Orales: discusiones teórico-prácticas sobre fenómenos de oralidad y sistemas de información - Cortés Hernández, Santiago; Granados Vázquez, Berenice Araceli (Tópicos del Seminario, 2023)
El Repositorio Nacional de Materiales Orales consiste en una base de datos electrónica y una serie de interfaces de captura y consulta de información en línea. En este trabajo se abordarán los antecedentes del Repositorio con las discusiones teóricas y prácticas que permitieron su elaboración. También se presentará una breve revisión de su desarrollo y se tratarán algunos aspectos vinculados a su funcionalidad.