Noticias del Fondo Greimas de Semiótica - Ruiz Ramírez, Víctor Alejandro; Rodríguez Vázquez, Blanca Alberta (Tópicos del Seminario, 2017)
Reseñas de tres obras (Émile Benveniste "Dernières Leçons. Collège de France 1968 et 1969.  Louis Hébert "L'analyse des textes littéraires. Une méthodologie complète.