Los nombres del otro - Bossi, Elena (Tópicos del Seminario, 2016)
Los diversos trucos a los que se somete el nombre propio (seudónimos, heterónimos, inclusión del nombre del autor como un personaje de la narración y otros juegos de identidades) son algunos modos que instalan la desconfianza entre el lector y el autor. El nombre se disgrega porque el sujeto no puede permanecer reunido y el placer del arte consiste en denunciar esa imposibilidad ocultando al mismo tiempo su objeto. Aquello que el sujeto sabe perdido se convierte en texto literario: a través de los disfraces del nombre, lo que se denuncia como perdido es el sujeto mismo.