Valor y dualidad - Bordron, Jean-François (Tópicos del Seminario, 2016)
El concepto saussuriano de valor toma mucho de las nociones fundamentales de la economía clásica. Se articula con el principio central de dualidad que es el verdadero eje alrededor del cual se ordenan tanto la concepción saussuriana del signo, la oposición de lo sincrónico y diacrónico, como la noción de valor misma. Este artículo intenta analizar estos dos conceptos y obtener algunos resultados en cuanto a la organización de una teoría semiótica.