Entrevista con Raúl Bueno Chávez: Vigencia del legado semiótico y pedagógico de Desiderio Blanco: Validity of the semiotic and pedagogical legacy of Desiderio Blanco - Corral Rodríguez, Rosario Fortino (Tópicos del Seminario, 2024)
-