Fernando Pessoa: la máscara y el nombre - Rodríguez Vázquez, Blanca Alberta (Tópicos del Seminario, 2018)
El famoso “drama en personajes” (conjunto heteronímico conformado por Alberto Caeiro, Ricardo Reis y Álvaro de Campos) de Fernando Pessoa da ocasión de reflexionar sobre los conceptos sujeto y subjetividad. Desde la perspectiva de la autora, el drama consiste en la puesta en escena de la lucha del sujeto por constituirse como tal hasta lograrlo, mediante estrategias discursivas que el artículo propone, a partir del análisis de “Notas para recordar a mi maestro Alberto Caeiro”.