Figuras de la memoria. Motivos de la memoria acerca del 11 de septiembre de 1973, en Chile: algunos ejemplos - Picciuolo, Andrea (Tópicos del Seminario, 2017)
El objetivo de este artículo es investigar semiológicamente la manera en que la dialéctica entre la memoria, la temporalidad y la praxis testimonial está figurativizada en algunas obras que tienen por objeto los acontecimientos traumáticos del 11 de septiembre de 1973 y de la dictadura en Chile.