Kazimierz Ajdukiewicz, las oraciones interrogativas y la racionalidad de los presupuestos al hacer una pregunta - Campos Benítez, Juan Manuel (Tópicos del Seminario, 2017)
En este artículo se expone las ideas de Kazimierz Ajdukiewicz acerca de las oraciones interrogativas, y algunas clasificaciones de las respuestas a ellas. Luego el autor ordena algunos de sus resultados en cuadrados y hexágonos de oposiciones normales y anormales, recurriendo para ello a la lógica de cuantificadores y a la lógica doxástica para expresar sus ideas. Finalmente, el artículo trata una relación que no se encuentra en el cuadrado tradicional pero sí en octágonos medievales.