Los modos del creer - Dorra, Raúl (Tópicos del Seminario, 2017)
El artículo ofrece una reflexión sobre los diferentes modos y grados del creer, enfocando la problemática, en primer lugar, en la relación entre el creer y las creencias; posteriormente, entre creer que y creer en, así como en las diferentes intensidades y grados de los modos de creer transitivos e intransitivos. A partir de textos poéticos, filosóficos, así como de los postulados de la semiótica, el autor va desplegando, también, diferentes figuras relacionadas con el creer, las cuales se han presentado en la cultura occidental y en el ámbito cristiano.