El signo de polémica. Elementos de la polémica argentina en torno a Alberto Nisman - Lescano, Alfredo M. (Tópicos del Seminario, 2016)
¿Cómo definir la unidad mínima de significación de una polémica pública? La noción tradicional de signo es insuficiente para dar cuenta de su estructura. Ciertas nociones de la Teoría de los Bloques Semánticos y del Análisis del Discurso Francés permiten esclarecer este problema, aunque para describir la naturaleza del signo de polémica es necesario discutirlas e integrarlas en una perspectiva diferente. A partir del análisis de fragmentos de artículos de prensa en torno al “caso Nisman” en Argentina, el artículo trata de precisar su especificidad.